論文

査読有り
2013年10月

La tradition des almanachs et l’invention de la critique gastronomique de Grimod

『仏文研究』、京都大学フランス語学フランス文学研究会
  • 橋本周子

XLIV
開始ページ
31
終了ページ
47
記述言語
フランス語
掲載種別
研究論文(大学,研究機関等紀要)
DOI
10.14989/199910
出版者・発行元
京都大学フランス語学フランス文学研究会

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.14989/199910
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/120005656517
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN0021964X
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/024942407
URL
http://hdl.handle.net/2433/199910
ID情報
  • DOI : 10.14989/199910
  • ISSN : 0385-1869
  • CiNii Articles ID : 120005656517
  • CiNii Books ID : AN0021964X

エクスポート
BibTeX RIS