MISC

2016年6月

セミナー室 食品因子による生活習慣病予防・改善機構の解明をめざして(1)フラボノイド「ルテオリン」による生活習慣病予防・改善作用の分子機構

化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境
  • 井上 順
  • ,
  • 佐藤 隆一郎

54
6
開始ページ
416
終了ページ
421
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
日本農芸化学会 ; 1962-

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40020868335
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00037573
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/027453491
URL
http://search.jamas.or.jp/link/ui/2016258367
ID情報
  • ISSN : 0453-073X
  • CiNii Articles ID : 40020868335
  • CiNii Books ID : AN00037573

エクスポート
BibTeX RIS