論文

査読有り
2017年

連続式過熱水蒸気調理機を用いた食品の調理特性について : スチームコンベクションオーブン加熱との比較

Nagoya journal of nutritional sciences = 名古屋栄養科学雑誌
  • 長谷川 千紗
  • ,
  • 岡田 希和子
  • ,
  • 岸本 満
  • ,
  • 松下 英二

3
開始ページ
93
終了ページ
101
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
名古屋学芸大学管理栄養学部

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40021992797
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12864352
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/029938978
ID情報
  • ISSN : 2189-2121
  • CiNii Articles ID : 40021992797
  • CiNii Books ID : AA12864352

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