MISC

査読有り
2019年5月

食物アレルギーの診断と新規アレルゲンコンポーネント カシューナッツアレルギー診断におけるアレルゲンコンポーネントAna o 3特異的IgE検査の有用性

アレルギー
  • 海老澤 元宏
  • ,
  • 福家 辰樹
  • ,
  • 伊藤 浩明
  • ,
  • 今井 孝成
  • ,
  • 近藤 康人
  • ,
  • 北林 耐
  • ,
  • 長尾 みづほ
  • ,
  • 増本 夏子
  • ,
  • 佐藤 さくら

68
4-5
開始ページ
534
終了ページ
534
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
(一社)日本アレルギー学会

リンク情報
URL
https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2019&ichushi_jid=J00009&link_issn=&doc_id=20190530380548&doc_link_id=%2Fcw4aller%2F2019%2Fs06804%2F260%2F0534-0534%26dl%3D0&url=http%3A%2F%2Fwww.medicalonline.jp%2Fjamas.php%3FGoodsID%3D%2Fcw4aller%2F2019%2Fs06804%2F260%2F0534-0534%26dl%3D0&type=MedicalOnline&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00004_2.gif
ID情報
  • ISSN : 0021-4884
  • eISSN : 1347-7935
  • 医中誌Web ID : 2020048455

エクスポート
BibTeX RIS