
深谷 拓未
フカヤ タクミ (Takumi FUKAYA)
更新日: 03/04
基本情報
研究分野
1経歴
7-
2025年4月 - 現在
-
2024年10月 - 現在
-
2024年4月 - 現在
-
2023年10月 - 現在
-
2018年4月 - 2024年3月
-
2020年4月 - 2023年9月
-
2021年10月 - 2022年9月
学歴
3-
2020年4月 - 現在
-
2018年4月 - 2020年3月
-
2014年4月 - 2018年3月
論文
5-
人間・環境学 33 141-153 2024年12月20日 査読有り筆頭著者
-
地域創造学研究 62 39-62 2024年10月30日 筆頭著者
-
村落社会研究ジャーナル 31(1) 1-12 2024年10月25日 査読有り筆頭著者
-
会誌 食文化研究 17 27-37 2021年12月25日 査読有り筆頭著者
-
インドネシア 言語と文化 25 33-58 2019年7月1日 査読有り筆頭著者
MISC
3-
2022年度若手研究者のためのチャレンジ研究助成成果報告集 29-30 2024年10月 筆頭著者
-
味の素食の文化センター研究成果概要報告書〈2018年度研究助成〉 2020年6月 筆頭著者
-
文化人類学 84(3) 358-360 2019年12月31日 査読有り筆頭著者
講演・口頭発表等
10-
Wine, place and space - Global geographies of wine cultivation, production and consumption(@Catholic University of Eichstätt-Ingolstadt) 2024年2月23日
-
2022年度公益財団法人サントリー文化財団 「若手研究者のためのチャレンジ研究助成」中間報告会 2023年12月26日
-
2023年度文化/社会人類学研究セミナー(次世代育成セミナー) 2023年12月9日
-
第49回 関西若手ルーラル研究会 2023年6月13日
-
日本文化人類学会第57回研究大会 2023年6月4日
-
Japan Anthropology Workshop 31st JAWS Conference 2022年7月21日
-
日本文化人類学会第55回研究大会 2021年5月30日
-
味の素食の文化センター研究助成 2020年度助成終了者中間報告会及び2022年度贈呈式 2021年3月11日
-
日本文化人類学会第54回研究大会 2020年5月31日
-
第49回日本インドネシア学会大会 2018年11月18日
担当経験のある科目(授業)
2-
2025年4月 - 現在
-
2024年4月 - 現在
所属学協会
5-
2023年9月 - 現在
-
2023年9月 - 現在
-
2022年1月 - 現在
-
2020年3月 - 現在
-
2019年3月 - 現在
共同研究・競争的資金等の研究課題
6-
公益財団法人 松下幸之助記念志財団 2024年度 研究助成(人文科学・社会科学領域) 2024年10月 - 2025年3月
-
サントリー文化財団 2022年度 若手研究者のためのチャレンジ研究助成 2023年4月 - 2024年3月
-
澁澤民族学振興基金 大学院生等に対する研究活動助成 2023年4月 - 2024年3月
-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 特別研究員奨励費 特別研究員奨励費 2020年4月 - 2023年3月
-
味の素食の文化研究センター 2018年度研究助成 2019年4月 - 2020年3月
-
京都大学 2019年度 学生海外研究活動助成金 2019年7月 - 2020年2月
社会貢献活動
3