付 惟
フ イ (Wei Fu)
更新日: 06/04
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品素材開発ユニット
- 学位
-
博士(農学)
- 研究者番号
- 50836559
- J-GLOBAL ID
- 202001006665826060
- researchmap会員ID
- R000004573
論文
13-
Foods 13(8) 1176-1176 2024年4月12日
-
International Journal of Dairy Technology 2022年7月4日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Foods 11(9) 1185-1185 2022年4月19日 査読有り招待有り筆頭著者
-
Processes 8(12) 1541-1541 2020年11月26日 査読有り招待有り筆頭著者
-
International Dairy Journal 105 2020年6月 査読有り筆頭著者責任著者
-
International Dairy Journal 97 40-48 2019年10月 査読有り責任著者
-
人間生活工学 19(2) 27-31 2018年9月 筆頭著者
-
Food Hydrocolloids 79 587-595 2018年6月 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Chemistry 245 47-52 2018年4月 査読有り筆頭著者
-
Bioscience, Biotechnology and Biochemistry 82(3) 476-483 2018年 査読有り筆頭著者
-
月刊フードケミカル 348(9) 70-75 2017年9月
-
Bioscience, Biotechnology and Biochemistry 81(4) 839-847 2017年 査読有り筆頭著者
-
月刊フードケミカル 345(1) 57-63 2014年1月
書籍等出版物
1-
シーエムシー出版 2015年1月 (ISBN: 9784781310510)
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究 若手研究 2019年4月 - 2022年3月
-
内閣府 ムーンショット型農林水産研究開発事業 内閣府 ムーンショット型農林水産研究開発事業 2020年