×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
渡邊 源哉
ワタナベ ゲンヤ (Watanabe Genya)
更新日: 04/22
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
メディア報道
その他
受賞
2019年3月
2019年度日本畜産学奨励賞
公益社団法人 日本畜産学会
渡邊 源哉
タイトル
第121号「食肉の官能特性,特に味の評価と制御に関する研究」
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる