論文

査読有り 責任著者
2021年

採取部位による骨格筋の違いを考慮した鶏もも肉の官能評価サンプル調製手法の提案

日本家禽学会誌
  • 青谷大希
  • ,
  • 安部亜津子
  • ,
  • 佐藤悠紀
  • ,
  • 中村亮一
  • ,
  • 森愛華
  • ,
  • 本山三知代
  • ,
  • 中島郁世
  • ,
  • 渡邊源哉
  • ,
  • 佐々木啓介

58
J1
開始ページ
J12
終了ページ
19
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
日本家禽学会

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202102256939252929
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40022567438
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00186755
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/031459397
ID情報
  • ISSN : 0029-0254
  • J-Global ID : 202102256939252929
  • CiNii Articles ID : 40022567438
  • CiNii Books ID : AN00186755

エクスポート
BibTeX RIS