論文

査読有り 筆頭著者 責任著者
2021年5月

一般消費者および調理従事者を対象としたアンケートによる肉料理の「こく」の認識に関係する味覚表現用語の推定

日本畜産学会報
  • 渡邊源哉
  • ,
  • 本山三知代
  • ,
  • 中島郁世
  • ,
  • 佐々木啓介

92
2
開始ページ
169
終了ページ
180
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.2508/chikusan.92.169

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.2508/chikusan.92.169
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202102271744736740
共同研究・競争的資金等の研究課題
『食肉のコク』とは?~【消費者の感じるコク】と【コクを構成する官能特性】の解明~
URL
https://www.jstage.jst.go.jp/article/chikusan/92/2/92_169/_article/-char/ja/
ID情報
  • DOI : 10.2508/chikusan.92.169
  • ISSN : 1346-907X
  • J-Global ID : 202102271744736740

エクスポート
BibTeX RIS