2017年 - 2019年
沿岸社会における環境変化の認知とメロワール創成過程への影響に関する研究
基金 基盤研究C(一般)
- 配分額
-
- (総額)
- 4,320,000円
- (直接経費)
- 3,510,000円
- (間接経費)
- 810,000円
- 資金種別
- 競争的資金
この研究課題の成果一覧
絞り込み
論文
2-
11(1) 27-43 2020年9月1日 査読有り
-
大阪樟蔭女子大学研究紀要 10 63-74 2020年3月
MISC
2-
世界の食文化百科事典 406-407 2021年1月
-
Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 (114) 52-55 2019年 招待有り
書籍等出版物
3-
建帛社 2024年6月 (ISBN: 9784767907406)
-
Bloomsbury Academics 2021年4月
-
丸善出版 2021年1月 (ISBN: 9784621305935)
講演・口頭発表等
4-
2025 Alaska Food Festival & Conference 2025年3月29日 Alaska Food Policy Council
-
Annual Meeting for the Association for the Study of Food and Society (ASFS) 2019年6月28日
-
International Symposium: Making Food in Human and Natural History 2019年3月 National Museum of Ethnology
-
関西食ビジネス研究会 2018年4月 関西食ビジネス研究会 招待有り