基本情報

所属
静岡県立大学 食品栄養科学部 准教授
学位
食品栄養科学(静岡県立大学)

J-GLOBAL ID
201901008246080700

論文

  52

主要なMISC

  18

書籍等出版物

  1
  • 木苗, 直秀, 小林, 裕和, 竹石, 桂一, 小林, 公子, 熊澤, 茂則, 酒井, 坦, 河原崎, 泰昌, 廣田, 陽, 中山, 勉, 伊勢村, 護, 渡辺, 達夫, 大島, 寛史, 野沢, 龍嗣, 太田, 敏郎, 増田, 修一, 横越, 英彦, 山口, 正義, 鈴木, 裕一, 合田, 敏尚, 熊谷, 裕通, 貝沼, やす子, 吹野, 洋子, 白木, まさ子, 板井, 隆彦(担当:共著, 範囲:消化管からのNaCl吸収機構 p115-119)
    南山堂  2006年11月 (ISBN: 4525634014) 

講演・口頭発表等

  46

担当経験のある科目(授業)

  4

共同研究・競争的資金等の研究課題

  8