所属学協会

2018年4月 - 現在

日本味と匂学会


「日本味と匂学会」に所属している研究者

  • ホリエ ケンゴ
    KENGO HORIE
    岡山大学
    医歯薬学域 助教
  • モリヤマ サクラ
    SAKURA MORIYAMA
    大阪大学
    大学院生命機能研究科
  • ヨコヤマ イッセイ
    Issei Yokoyama
    日本大学 生物資源科学部
    食品生命学科 食品栄養学研究室/ 日本学術振興会特別研究員(PD)
  • フカダ ハルヒサ
    Haruhisa Fukada
    高知大学
    教育研究部 自然科学系 農学部門 教授
  • ソウマ ショウゴ
    Soma Shogo
    京都府立医科大学
    細胞生理学 助教
  • 小林 葉子
    Yoko Kobayashi
    桐生大学
    医療保健学部 栄養学科 教授
  • ハヤシ ナオヤ
    Naoya HAYASHI
    神戸松蔭女子学院大学
    人間科学部食物栄養学科 准教授
  • ムラタ コウシ
    Koshi MURATA
    福井大学
    医学系部門 医学領域 形態機能医科学講座 脳形態機能学 助教
  • コイズミ ミワコ
    Miwako KOIZUMI
    昭和女子大学
    食健康科学部 食安全マネジメント学科 専任講師
  • コンドウ ダイスケ
    Daisuke Kondoh
    帯広畜産大学
    獣医学研究部門 准教授
  • オオヌマ タクヤ
    Takuya Onuma
    近畿大学
    産業理工学部 経営ビジネス学科 産業心理学研究室 准教授
  • Shusuke Iwata
    朝日大学歯学部口腔機能修復学口座口腔生理学
    助教
  • Zu Soh
    広島大学
    先進理工系科学研究科
  • 今井 啓雄
    Hiroo Imai
    京都大学
    ヒト行動進化研究センター ゲノム進化分野 教授
  • ノグチ トモヒロ
    Tomohiro Noguchi
    旭川医科大学
    生理学講座神経機能分野 講師
  • ヤマモト コウスケ
    Yamamoto Kousuke
    大阪産業大学
    国際学部国際学科 准教授
  • オオハタ モトコ
    Motoko OHATA
    日本大学
    生物資源科学部 食品生命学科 准教授
  • アサクラ トミコ
    Tomiko Asakura
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 特任研究員
  • キダ イクヒロ
    Ikuhiro Kida
    国立研究開発法人情報通信研究機構
    脳情報通信融合研究センター 副室長
  • イワキ タツヤ
    Tatsuya Iwaki
    駒澤大学
    文学部 心理学科 教授
  • カサシマ ヨシオ
    KASASHIMA YOSHIO
    千葉工業大学
    創造工学部教育センター(創造工学部) 教授
  • コバヤシ ミチコ
    Kobayashi Michiko
    十文字学園女子大学
    人間生活学部食品開発学科 教授
  • ミゾハタ ヒデタカ
    Hidetaka MIZOHATA
  • ウエタ ヨウイチ
    Yoichi Ueta
    産業医科大学
    医学部 第1生理学 教授
  • フルヤマ アキラ
    AKIRA FURUYAMA
    奥羽大学
    歯学部 講師
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondoh
    近畿大学
    農学部 食品栄養学科 食品化学研究室 教授
  • Sato Takaaki
    Takaaki Sato
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    バイオメディカル研究部門 非常勤スタッフ
  • Towako Kajiyama
    東北大学
    大学院生命科学研究科 脳生命統御科学専攻 助教
  • アヤベ サホ
    Saho Ayabe
    筑波大学
    人間系 教授
  • オカベ サトミ
    Satomi Okabe
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 日本学術振興会特別研究員PD