平 修
タイラ シュウ (Shu TAIRA)
更新日: 2024/10/21
MISC
47
表示件数
-
根の研究 32 2023年
-
日本フードファクター学会学術集会講演要旨集 28th (CD-ROM) 2023年
-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 76th 2022年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2021 2021年
-
ΑΤΟΜΟΣ 63(3) 2021年
-
日本農芸化学会西日本支部大会およびシンポジウム講演要旨集 2020 (CD-ROM) 2020年
-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 74th 2020年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2020 2020年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2020 2020年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2020 2020年
-
質量分析総合討論会講演要旨集 67th 2019年
-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 73rd 2019年
-
日本農芸化学会関東支部講演要旨集(CD-ROM) 2019(Sept) 2019年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2018 ROMBUNNO.2B07p11 (WEB ONLY) 2018年3月5日
-
質量分析総合討論会講演要旨集 66th 2018年
-
日本調理学会誌 50 20-24 2017年
-
実験技術講座・質量分析法の最新技術 日本農薬学会誌 42 235-241 2017年
-
Journal of the Mass Spectrometry society of Japan 64 1-4 2016年
-
タウリンリサーチ 2(1) 12-15 2016年