論文

査読有り 筆頭著者 責任著者
2021年12月

HPLCを用いた畜水産物を主原料とした加工食品中の残留抗菌性物質分析法の検討

日本食品化学学会誌
  • 平田祥太郎
  • ,
  • 昌山敦
  • ,
  • 仲谷正
  • ,
  • 星英之
  • ,
  • 髙取聡

28
3
開始ページ
138
終了ページ
145
記述言語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202202248026788336
共同研究・競争的資金等の研究課題
加工食品を対象とした残留抗生物質分析法の開発
ID情報
  • ISSN : 1341-2094
  • J-Global ID : 202202248026788336

エクスポート
BibTeX RIS