×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
善本 裕之
ヨシモト ヒロユキ (Hiroyuki Yoshimoto)
更新日: 03/30
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
産業財産権
メディア報道
担当経験のある科目(授業)
5
表示件数
20件
20件
50件
100件
2023年9月 - 現在
微生物学
(
東京都市大学 自然科学科
)
2022年10月 - 現在
発酵のサイエンス ~酵母研究者から見た発酵の魅力~
(
関東学院大学 社会連携センター (講師)
)
2022年5月 - 現在
ビールの美味しさのサイエンス ~ビール酵母研究者から見たビールの魅力~
(
関東学院大学 社会連携センター (講師)
)
2021年4月 - 現在
食品プロセス工学I
(
広島大学 工学部 第三類
)
2014年10月 - 2019年11月
酵母菌の魅力を探る〜有用微生物への理解を深める〜
(
横浜サイエンスフロンティア高校
)
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開