×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
真野 博
マノ ヒロシ (Hiroshi Mano)
更新日: 04/05
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
社会貢献活動
メディア報道
その他
社会貢献活動
27
表示件数
20件
20件
50件
100件
コラーゲンペプチドのことを知ろう
講師
食品化学新聞 食のミライ技術フェア2020 2020年11月26日
食と環境〜すてないで活用する〜
講師
日高市生涯学習課 第30回日高ライブラリーカレッジ 2019年8月3日
食と環境〜すてないで活用する〜
講師
県立上尾南高校 2019年5月22日
食品の廃棄部位で 健康長寿と地域貢献
講師
秋田県立花輪高等学校 2018年11月14日
ハッピーエイジングと食
講師
坂戸市 城山公民館 2017年8月18日
コラーゲンペプチドの骨・関節における働き
講師
健康食品管理士会関東支部群馬地方会 2017年7月2日
捨てないで食べる食品の皮や種子〜毛呂山町「桂木ゆず」を例にして
講師
毛呂山町 いきいき大学もろやま 2017年3月18日
骨と肌の健康
講師
坂戸市 城山大学(高齢者学級 2016年12月16日
ロコモと栄養•食事
講師
坂戸市 ちよだ女性セミナー 2016年11月17日
骨•軟骨の健康と食事
講師
彩の国大学コンソーシアム 2016年9月14日
骨と食品成分
講師
管理栄養士スキルアップ研究会 2016年7月27日
ハッピーエイジングのための食・栄養
講師
城西健康市民大学 2016年7月2日
食品成分あるいは代謝物としてのゼラチン/コラーゲンペプチド
講師
三水会 2016年4月20日
ハッピーエイジングと食生活
講師
2016城西大学就職セミナー 2016年1月22日
誰もが食べている化学物質
講師
第6回 低炭素まちづくりフォーラム in 埼玉 2015年12月12日
コラーゲンペプチドの機能性研究 〜皮膚•関節•骨について〜
講師
コラーゲン シンポジュウム 2015 2015年11月13日
こま川めしプロジェクト〜骨の健康と魚•柚子〜
講師
坂戸市 高齢者学級「城山大学」 2015年10月16日
ロコモ(運動器症候群)と栄養•食品 〜地域食材を生かす工夫〜
講師
城西大学公開講座 2015年10月3日
骨と栄養学
講師
坂戸市 ちよだ女性セミナー 2015年6月4日
コラーゲンペプチドと骨•軟骨:エビデンスはあるのか?
講師
第53回城西大学薬学部生涯教育講座 2015年5月23日
1
2
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる
社会貢献活動
27