細谷 幸恵
Yukie Hosotani
更新日: 04/03
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品衛生ユニット 研究員
- J-GLOBAL ID
- 201601004030367285
- researchmap会員ID
- B000262309
研究分野
1論文
7-
Food Science and Technology Research 29(3) 257-267 2023年2月 査読有り
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 27(4) 647-656 2021年
-
Foodborne Pathogens and Disease 2020年4月30日 査読有り
-
農研機構研究報告 食品研究部門 = Bulletin of the NARO, Food Research (1) 53-58 2017年3月 査読有り
-
食品総合研究所研究報告 80(80) 17-22 2016年 査読有り
-
Foodborne Pathogens and Disease 9(9) 835-840 2012年9月 査読有り
MISC
35-
日本食品科学工学会大会講演集 69th 2022年
-
日本食品科学工学会大会講演集 68th 2021年
-
食の安全と微生物検査 10(3) 2021年
-
日本食品科学工学会大会講演集 68th 2021年
-
日本食品科学工学会誌 67(10) 2020年
-
日本分光学会年次講演会 2020 (CD-ROM) 2020年
-
日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集 116th 2020年
-
日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集 116th 2020年
-
農研機構食品研究部門成果情報(Web) 2019 2019年
-
明日の食品産業 2018(6) 20‐27 2018年6月1日
-
農研機構研究報告 食品研究部門 (2) 47‐51 2018年3月
-
日本防菌防ばい学会年次大会要旨集 44th 73 2017年9月25日
-
農研機構研究報告 食品研究部門 (1) 53‐58 2017年3月
-
日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集 112th 179 2016年10月7日
-
日本防菌防ばい学会年次大会要旨集 43rd 257 2016年9月25日
-
日本食育学会総会・学術大会講演・学術報告要旨集 4th 81 2016年6月4日
-
日本食品化学学会総会・学術大会講演要旨集 22nd 100 2016年6月2日
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2016 4E045 (WEB ONLY) 2016年3月5日
-
日本食品微生物学会学術総会講演要旨集 36th 57 2015年10月20日
共同研究・競争的資金等の研究課題
1-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究 2020年4月 - 2024年3月