MISC

筆頭著者 責任著者
2017年7月

竹粉の施用が米の外観品質と食味に及ぼす影響

美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
  • 菊川 裕幸
  • ,
  • 和田 郁香
  • ,
  • 石突 裕樹
  • ,
  • 越智 龍彦

16
1
開始ページ
10
終了ページ
16
記述言語
日本語
掲載種別
速報,短報,研究ノート等(学術雑誌)
出版者・発行元
美味技術学会

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40021307953
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12717722
ID情報
  • ISSN : 2186-7224
  • CiNii Articles ID : 40021307953
  • CiNii Books ID : AA12717722
  • identifiers.cinii_nr_id : 9000366500015

エクスポート
BibTeX RIS