研究キーワード

発酵食品

研究キーワードが「発酵食品」である研究者

  • シナガワ アキラ
    AKIRA SHINAGAWA
    学習院女子大学
    国際文化交流学部 日本文化学科 教授
  • キムラ キイチ
    Kiichi Kimura
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員
  • ナカガワ トモユキ
    Tomoyuki Nakagawa
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生命科学課程 食品微生物学研究室 教授
  • オオタ ヒデアキ
    Hideaki Ohta
  • ニシダ イクヒサ
    Ikuhisa Nishida
    新潟大学
    日本酒学センター 特任助教
  • Satoshi Yokoyama
    名古屋大学
    大学院環境学研究科 社会環境学専攻 地理学 教授
  • キノシタ ヒデキ
    Hideki Kinoshita
    東海大学
    農学部 食生命科学科 准教授
  • フジタ エリコ
    Eriko Jimbo
    自治医科大学
    小児科学講座 小児医学部門
  • タグチ チエコ
    Chieko TAGUCHI
    日本大学
    松戸歯学部 歯学科 専任講師
  • タカオカ モトコ
    Motoko Takaoka
    神戸女学院大学
    人間科学部 環境・バイオサイエンス学科 教授
  • サケミ ヤスヒロ
    Yasuhiro Sakemi
  • Keisuke Tobita
  • ワキタ ヨシヒサ
    Yoshihisa Wakita
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社
    基盤技術研究所 主任研究員
  • オカダ ヨシキヨ
    Yoshikiyo Okada
    防衛省 防衛医科大学校
    医学教育部医学科専門課程 助教
  • ホリエ ユキコ
    Yukiko Horie
    北海道大学
  • エノモト トシキ
    Toshiki Enomoto
    北陸学院大学
    健康科学部 栄養学科 教授
  • Kenji Iwahara
  • オオノ マサヒロ
    Masahiro Ohno
    山口県立大学
    看護栄養学部 栄養学科
  • サイトウ トモアキ
    Tomoaki Saito
    地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前工業研究所
    発酵食品開発部 研究専門員
  • ムラナカ ヤスヒト
    Yasuhito Muranaka
    個人事業主
  • ウンノ リョウスケ
    Ryosuke Unno
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 助教
  • ハカマタ マサトシ
    Masatoshi Hakamata
    静岡県工業技術研究所
    食品科 主任研究員
  • ホリエ マサノリ
    Masanori Horie
    国立研究開発法人産業技術総合研究所
    健康医工学研究部門 研究グループ長
  • カトウ ミユキ
    Miyuki Katoh
  • ユノウエ マサコ
    Masako Yunoue
    熊本県産業技術センター
    微生物応用部 研究参事
  • デグチ トモアキ
    Tomoaki Deguchi
    有明工業高等専門学校
    創造工学科 准教授
  • タムラ ヨシフミ
    Yoshifumi Tamura
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター
  • アマチ セイゴ
    Seigo Amachi
    千葉大学
    大学院園芸学研究院 応用生命化学領域 教授
  • ツダ ハルトシ
    tsuda harutoshi
    弘前大学
    農学生命科学部 准教授
  • マルイ ジュンイチロウ
    Junichiro Marui
    国立研究開発法人国際農林水産業研究センター
    生物資源・利用領域 主任研究員