基本情報

所属
農研機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ グループ長補佐
中央大学 理工学部 非常勤講師
学位
博士(農学)(北海道大学)
修士(工学)(九州工業大学)
学士(法学)(中央大学)
学士(教育学)(学位授与機構)

J-GLOBAL ID
201601013231894509
researchmap会員ID
B000259705

生野菜の衛生管理、野菜の殺菌関連の仕事をやっています。
食品安全関連ISO規格(ISO/TC34/SC17)周りの国内外対応も行っております。
東~東南~南アジアの国は大抵、仕事で行ったことがあります。

研究キーワード

  1

論文

  72

MISC

  112

書籍等出版物

  13

共同研究・競争的資金等の研究課題

  8

産業財産権

  1

社会貢献活動

  5