researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

所属  [ 成蹊大学 ]

総件数: 265件


  • トタニ キイチロウ
    成蹊大学
    理工学部 物質生命理工学科  
    教授
  • シバタ マサアキ
    成蹊大学
    理工学部 システムデザイン学科  
    教授
  • サトカワ シゲオ
    成蹊大学
    理工学部 物質生命理工学科  
    教授
  • フジワラ ヒトシ
    成蹊大学
    理工学部 共通基礎  
    教授
  • オカモト シュウスケ
    成蹊大学
    理工学部 情報科学科  
    教授
  • イケガミ アツコ
    成蹊大学
    理工学部 情報科学科  
    教授
  • アオヤギ サトカ
    成蹊大学
    理工学部 物質生命理工学科  
    教授
  • カイ ムネノリ
    成蹊大学
    理工学部 情報科学科  
    教授
  • トミヤ ミツヨシ
    成蹊大学
    理工学部 物質生命理工学科  
    教授
  • ムラカミ トモユキ
    成蹊大学
    理工学部 システムデザイン学科  
    教授