researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ ロドプシン ]

総件数: 8件


  • <
  • >
  • デムラ マコト
    北海道大学
    大学院先端生命科学研究院 生命機能科学研究部門 生物情報解析科学研究分野  
    教授
  • 工学部 応用化学・生命工学科  
    教授
  • イイゴウ マサユキ
    宇都宮大学
    農学部  
    准教授
  • フルタニ ユウジ
    分子科学研究所
    生命・錯体分子科学研究領域生体分子情報研究部門  
    准教授
  • Stanford University
  • カワタ ヒロカツ
    札幌医科大学
    医学部  
    講師
  • ツダ モトユキ
    徳島文理大学
    薬学部  
    名誉教授
  • ツノダ サトシ
    名古屋工業大学
    工学部 生命・物質工学科  
    客員准教授

  • <
  • >