researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ 臨床栄養 ]

総件数: 35件


  • スズキ ヒデカズ
    慶應義塾大学
    医学部医学教育統轄センター  
    教授(有期・医学部)
  • カタヤマ カンジ
    福井大学
    医学部 がん診療推進センター  
    教授
  • ウエノ タカヒロ
  • ミョウトク ミチアキ
    大阪大谷大学
    薬学部 薬学科 実践医療薬学講座  
    教授
  • カツラギ(イケダ) ヒロミ
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎)食物栄養学科  
    准教授
  • シミズ リョウ
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科  
    講師
  • カワカミ ジュンコ
    相模女子大学短期大学部
    食物栄養学科  
    助教授
  • ヤスタケ ケンイチロウ
    中村学園大学
    栄養科学部 栄養科学科  
    准教授
  • マツイ サダコ
    日本女子大学
    家政学部 食物学科  
    助教授・准教授
  • ホリオ ヒロユキ
    東海学園大学
    健康栄養学部 管理栄養学科  
    教授