researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

所属学協会  [ 日本農芸化学会 ]

学会名鑑へ
総件数: 3220件


  • ミヤザワ テルオ
    東北大学
    未来科学技術共同研究センター 開発研究部 戦略的食品バイオ未来技術の構築プロジェクト  
    教授
  • コンドウ アキヒコ
    神戸大学
    大学院科学技術イノベーション研究科 科学技術イノベーション専攻  
    教授
  • ナカガワ キヨタカ
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 天然物生物機能科学講座 機能分子解析学分野  
    教授
  • ミヤザワ ミツオ
    奈良先端科学技術大学院大学
    物質創成科学研究科  
    客員教授
  • アシダ ヒトシ
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻  
    教授
  • サイトウ タダオ
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 食品機能健康科学講座 動物資源化学分野  
    教授
  • ツヅキ ツヨシ
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 食品機能健康科学講座 食品化学分野  
    准教授
  • キタザワ ハルキ
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻  
    准教授
  • パク ヨンス
    (朴 龍洙)
    静岡大学
    グリーン科学技術研究所 - グリーンケミストリー研究部門  
    教授