researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ 予防原則 ]

総件数: 6件


  • <
  • >
  • ツカハラ トウゴ
    神戸大学
    大学院国際文化学研究科 文化相関専攻  
    教授
  • 筑波大学
    大学院生命環境科学研究科 生命産業科学専攻 資源総合評価工学  
    教授
  • 大阪大学
    COデザインセンター  
    教授
  • ナガシマ ミオリ
    北海道大学
    大学院メディア・コミュニケーション研究院 メディア・コミュニケーション部門 公共伝達論分野  
    教授
  • 京都大学
    文学研究科  
    助教
  • コタニ マリ
    同志社大学
    政策学部政策学科  
    博士前期課程准教授

  • <
  • >