researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ 実践教育 ]

総件数: 5件


  • <
  • >
  • タケムラ ヒデタカ
    長野県工科短期大学校
    制御技術科  
    准教授
  • カトウ コウジ
    有明工業高等専門学校
    創造工学科(建築)  
    准教授
  • ハヤシ キミコ
    近畿大学
    文芸学部 芸術学科  
    教授
  • 日本大学
    芸術学部  
  • コシミズ マタユキ
    帝京学園短期大学
    保育科  
    教授

  • <
  • >