researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

所属学協会  [ 物質文化研究会 ]

総件数: 17件


  • タカセ カツノリ
    北海道大学
    大学院文学研究科 歴史地域文化学専攻 北方文化論講座  
    助教授・准教授
  • スギイ タケシ
    熊本大学
    文学部 熊本大学文学部歴史学  
    准教授
  • クリハラ シンジ
    日本大学
    生物資源科学部生物環境工学科  
    教授
  • ナカムラコウサク
    國學院大學栃木短期大学
    日本文化学科日本史フィールド  
    准教授
  • カミジヨウ ノブヒコ
    弘前大学
    人文社会科学部  
    准教授
  • コイズミ ミツオ
    愛媛大学
    法文学部人文社会学科  
    准教授
  • ツジ タカシ
    佐賀大学大学院
    農学研究科  
    特定研究員
  • ミヤワキ チエ
    南山大学
    人文学部/人類学研究所  
    准教授/第一種研究所員
  • サカモト ツバサ
    独立行政法人国立文化財機構 アジア太平洋無形文化遺産研究センター
    アソシエイトフェロー
  • コバヤシ タツオ
    國學院大學
    國學院大學  
    名誉教授,名誉教授