researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
食品総合研究所では味噌麹から分離した耐塩性酵母Pichia farinosa(現Millerozyma farinosa)のキラートキシン...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ ソフトマター ]

総件数: 53件


  • フルカワ ヒデミツ
    山形大学
    教授
  • オリハラ ヒロシ
    北海道大学
    大学院工学研究院 応用物理学部門  
    教授
  • 名古屋大学
    大学院工学研究科 物質科学専攻 ナノ解析物質設計学  
    教授
  • デムラ マコト
    北海道大学
    大学院先端生命科学研究院 生命機能科学研究部門 生物情報解析科学研究分野  
    教授
  • コウムラ シゲユキ
    首都大学東京
    理学研究科  
    准教授
  • クツミズ ショウイチ
    岐阜大学
    工学部 化学・生命工学科 物質化学コース  
    教授
  • ドウテラ トモナリ
    近畿大学
    理工学部 理学科 物理学コース   
    教授
  • フジワラ ススム
    京都工芸繊維大学
    材料化学系  
    教授
  • 明星大学
    理工学部総合理工学科(物理学系)  
    教授
  • ツダ マスミ
    北海道大学
    大学院医学研究院  
    准教授