researchmap
 
ピックアップ研究者
国立研究開発法人量子科学技術研究開発機構
専門は生物物理学です. 生命現象を分子論的に理解することを目指して, 生体分子(タンパク質)と水和水の溶液中における構造と揺らぎが, 分子...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

担当経験のある科目  [ 食品保蔵学 ]

総件数: 4件


  • <
  • >
  • トヤマ ヒデオ
    南九州大学
    健康栄養学部 食品開発科学科  
    教授
  • ナカノ コウヘイ
    岐阜大学
    連合農学研究科  
    教授
  • ヤマウチ リョウ
    岐阜大学(平成29年3月まで)
    応用生物科学部  
    名誉教授
  • カワイ ユウジ
    北海道大学
    大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 水産食品科学分野  
    教授

  • <
  • >