researchmap
 
ピックアップ研究者
横浜市立大学
天然物化学、有機合成化学を基盤として次の2つを主眼に研究を行ってきた。 1、特異な生物活性・構造を有する天然有機化合物の合成  Bryos...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ Food Engineering ]

総件数: 40件


  • ナベタニ ヒロシ
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門  
    部門長
  • トヨダ キヨヒコ
    神戸大学
    大学院農学研究科 食料共生システム学専攻  
    教授
  • サガラ ヤスユキ
  • アダチ シュウジ
    京都大学
    大学院農学研究科 食品生物科学専攻 農学研究科 食品生物科学専攻  
    教授,教授
  • スズキ イサオ
    旧所属 日本大学 生物資源科学部 食品生命学科
    教授,学科主任
  • ワタナベ アツオ
    旧所属 新潟大学 大学院自然科学研究科
    教授
  • マルコス ネヴェス
    筑波大学
    生命環境系  
    准教授
  • ワタナベ ヨシユキ
    近畿大学
    工学部 化学生命工学科  
    教授
  • サワイ ジュン
    神奈川工科大学
    応用バイオ科学部 神奈川工科大学応用バイオ科学部  
    助教授・准教授
  • コバヤシ イサオ
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能領域 食品物理機能ユニット  
    上級研究員