researchmap
 
ピックアップ研究者
科学技術振興機構
植物がどのようにして植物特有の「かたち」に育っていくのか、そして刻々と変化する「環境」にどう対応するのか、そのメカニズムに興味を持っていま...
 

正当なCSSです!

 


JST Home Page
 

研究キーワード  [ グルテンフリー ]

総件数: 3件


  • <
  • >
  • フジイ ケイコ
    日本女子大学
    調理科学  
    助教授・准教授
  • ヤノ ヒロユキ
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品素材開発ユニット  
    ユニット長
  • アオキ ノリアキ
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 作物品質グループ  
    主任研究員

  • <
  • >