2018年1月 透析患者の食事療法にための市販弁当栄養価の検討 日本病態栄養学会誌 石田 淳子, 薗田 邦博, 寺島 健彦, 伊藤 陽香, 久保 有佳里, 加藤 明彦 巻 21 号 Suppl. 開始ページ S 終了ページ 180 記述言語 日本語 掲載種別 出版者・発行元 (一社)日本病態栄養学会 リンク情報 URLhttps://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2018&ichushi_jid=J03578&link_issn=&doc_id=20180131590564&doc_link_id=%2Fcw3eiyou%2F2018%2Fs021s1%2F208%2F5180-5180%26dl%3D0&url=http%3A%2F%2Fwww.medicalonline.jp%2Fjamas.php%3FGoodsID%3D%2Fcw3eiyou%2F2018%2Fs021s1%2F208%2F5180-5180%26dl%3D0&type=MedicalOnline&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00004_2.gif ID情報 ISSN : 1345-8167医中誌Web ID : 2018124666 エクスポート BibTeX RIS