一色 賢司
イッシキ ケンジ (Kenji Isshiki)
更新日: 2022/10/22
MISC
71
表示件数
-
食品衛生学雑誌 61(3) j-81-j-86 2020年6月 査読有り招待有り筆頭著者
-
美味技術学会誌 18(2) 74-77 2019年12月 査読有り招待有り筆頭著者
-
月刊フードケミカル 35(1) 9-11 2019年1月 招待有り筆頭著者
-
JMOAレポート 17(1) 1-8 2019年1月 招待有り筆頭著者
-
明日の食品産業 2018(12) 25-31 2018年12月 招待有り筆頭著者
-
マイコトキシン 67(1) 1-4 2017年2月 査読有り招待有り筆頭著者
-
月刊フードケミカル 374(11) 21-24 2016年11月 招待有り筆頭著者
-
SEセーフティエンジニアリング 43(4) 10-15 2016年4月 査読有り招待有り筆頭著者
-
JMOAレポート (12) 1-9 2015年6月 招待有り
-
食品衛生学雑誌 56(2) j25-j30 2015年4月 査読有り招待有り
-
キユーピーニュース (471) 2-16 2013年5月 招待有り
-
食品衛生学雑誌 54(1) j1-j6 2013年2月 査読有り招待有り
-
FFIジャーナル 217(4) 354-356 2012年12月 招待有り
-
日本食品新素材研究会誌 14 54-65 2012年 査読有り招待有り
-
J.Pathogens 2011 1-13 2011年 査読有り招待有り
-
日本調理科学会誌 44 315-316 2011年 査読有り招待有り
-
日本臨床栄養協会誌 26(4) 21-24 2011年 招待有り
-
生物工学 88(10) 609-611 2010年 査読有り招待有り
-
FFIジャーナル 215(4) 415-416 2010年 査読有り招待有り
-
化学工学 73(11) 591-593 2009年