論文

2015年8月

産学官連携による地域農・畜・水産物活用のための機能性食品開発研究を追う(39)秋田の伝統食であるアケビ種子油及び果皮を活用した健康食品の開発

食品と開発
  • 池本 敦
  • ,
  • 鈴木 景子
  • ,
  • 伊藤 慎一

50
8
開始ページ
74
終了ページ
76
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
UBMメディア

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201502220889909170
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40020552254
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10051049
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/026645038
ID情報
  • ISSN : 0911-3932
  • J-Global ID : 201502220889909170
  • CiNii Articles ID : 40020552254
  • CiNii Books ID : AN10051049
  • identifiers.cinii_nr_id : 9000302381310

エクスポート
BibTeX RIS