2013年4月 - 2015年3月 「地鶏肉らしい歯ごたえ」の解明 -ISO食感評価規格によるプロファイリング- 科学研究費補助金(若手研究B) 佐々木 啓介 担当区分 研究代表者 資金種別 競争的資金 この研究課題の成果一覧 絞り込み 研究者 すべての研究者 佐々木 啓介 年度 すべての年度 2021年度2020年度2019年度2018年度 業績種別 すべての業績種別 受賞論文 受賞 1 2018年9月 優秀論文賞, Qualitative and quantitative comparisons of texture characteristics between broiler and jidori-niku, Japanese indigenous chicken meat, assessed by a trained panel., 日本家禽学会 佐々木啓介, 本山三知代, 田川佳男, 赤間京子, 林武司, 成田卓美, 千国幸一 論文 1 Diversity of Japanese consumers’ requirements, sensory perceptions and eating preferences for meat. Keisuke Sasaki Animal Science Journal 93 e13705 2022年3月 査読有り招待有り筆頭著者責任著者