MISC

2019年3月5日

リピドミクス解析を活用した食肉評価および栄養素摂取比率の推定

日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
  • 三浦進司
  • ,
  • 妹尾奈波
  • ,
  • 梅林脩平
  • ,
  • 井上瑞樹
  • ,
  • 山本俊佑
  • ,
  • 三好規之
  • ,
  • 守田昭仁
  • ,
  • 亀井康富

2019
開始ページ
ROMBUNNO.1S03B6a4 (WEB ONLY)
終了ページ
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902230937373511
ID情報
  • ISSN : 2186-7976
  • J-Global ID : 201902230937373511

エクスポート
BibTeX RIS