×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
Sign up
Login
KAORU SATO
(佐藤 薫)
Modified on: 01/30
Home
Research Interests
Research Areas
Research History
Education
Papers
Misc.
Books and Other Publications
Presentations
Teaching Experience
Professional Memberships
Research Projects
Industrial Property Rights
Industrial Property Rights
35
Entries per page
20 items
20 items
50 items
100 items
特許5155502 鉄含有タンパク質組成物
佐藤 薫
特許5060691 栄養組成物
佐藤 薫
特許4701472 乳カルシウム組成物の製造方法
佐藤 薫
特許4592260 ラクトフェリン組成物
佐藤 薫
特許4580138 殺菌済み軟質ナチュラルチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許4319743 豆腐様食品及びその製造方法
佐藤 薫
特許4263932 ラクトフェリンの製造方法
佐藤 薫
特許4250254 ホエータンパク質濃縮物及びその製造法
佐藤 薫
特許3999431 プロセスチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3978286 酸化防止方法及び酸化防止食品
佐藤 薫
特許3971862 起泡性飲料
佐藤 薫
特許3766054 軟質ナチュラルチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3739589 骨強化剤
佐藤 薫
特許3562917 チーズカード及びその製造方法
佐藤 薫
特許3439686 鉄強化飲料
佐藤 薫
特許3410851 製パン用品質改良剤
佐藤 薫
特許3409026 耐熱性及び耐水性を有するナチュラルチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3404294 鉄-ホエー蛋白質加水分解物複合体
佐藤 薫
特許3398496 麺類の品質改良剤およびこれを用いた麺類の製造方法
佐藤 薫
特許3302640 クリ-ム及びその製造方法
佐藤 薫
1
2
Menu
My portal
Coauthors
There are no coauthors to display.
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} Updated
More