×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
佐藤 薫
サトウ カオル (KAORU SATO)
更新日: 01/30
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
担当経験のある科目(授業)
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
産業財産権
35
表示件数
50件
20件
50件
100件
特許5155502 鉄含有タンパク質組成物
佐藤 薫
特許5060691 栄養組成物
佐藤 薫
特許4701472 乳カルシウム組成物の製造方法
佐藤 薫
特許4592260 ラクトフェリン組成物
佐藤 薫
特許4580138 殺菌済み軟質ナチュラルチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許4319743 豆腐様食品及びその製造方法
佐藤 薫
特許4263932 ラクトフェリンの製造方法
佐藤 薫
特許4250254 ホエータンパク質濃縮物及びその製造法
佐藤 薫
特許3999431 プロセスチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3978286 酸化防止方法及び酸化防止食品
佐藤 薫
特許3971862 起泡性飲料
佐藤 薫
特許3766054 軟質ナチュラルチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3739589 骨強化剤
佐藤 薫
特許3562917 チーズカード及びその製造方法
佐藤 薫
特許3439686 鉄強化飲料
佐藤 薫
特許3410851 製パン用品質改良剤
佐藤 薫
特許3409026 耐熱性及び耐水性を有するナチュラルチーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3404294 鉄-ホエー蛋白質加水分解物複合体
佐藤 薫
特許3398496 麺類の品質改良剤およびこれを用いた麺類の製造方法
佐藤 薫
特許3302640 クリ-ム及びその製造方法
佐藤 薫
特許3253797 ホエータンパク質チーズ及びその製造方法
佐藤 薫
特許3236828 乳カルシウム組成物
佐藤 薫
特許3130842 フレッシュチーズ
佐藤 薫
特許3073952 フレッシュチーズ
佐藤 薫
特許3073236 改質ホエータンパク質及びその製造法
佐藤 薫
特許3050606 低脂肪ソーセージの製造方法
佐藤 薫
特許3020215 パーオキシダーゼの殺菌方法
佐藤 薫
特許2966330 発酵乳及びその製造法
佐藤 薫
特許2966110 改質ホエータンパク質
佐藤 薫
特許285429 低脂肪ソーセージおよびその製造方法
佐藤 薫
特許2745108 アイスクリーム類およびその製造方法
佐藤 薫
特許2849902 安定なゲル食品およびその製造方法
佐藤 薫
特許2683491 ホエー蛋白質発酵乳およびその製造方法
佐藤 薫
特許2683492 ミセル状ホエー蛋白質、その溶液、その粉末およびミセル状ホエー蛋白質の製造法
佐藤 薫
特許2607344 ホエー蛋白質ゲル化物の製造方法およびホエー蛋白質を利用した加工食品の製造方法
佐藤 薫
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる