佐藤 薫
サトウ カオル (KAORU SATO)
更新日: 01/30
論文
32
表示件数
-
Journal of Dairy Science 2023年5月
-
Food Research International 158 111535-111535 2022年8月
-
105(6) 4868-4881 2022年6月 査読有り
-
ミルクサイエンス 70(3) 127-138 2021年8月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 25(5) 735-741 2019年6月 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 66(10) 381-386 2019年 査読有り
-
ミルクサイエンス 68(2) 100-105 2019年 査読有り
-
ミルクサイエンス 67(1) 15-21 2018年4月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 24(4) 669-676 2018年3月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 24(1) 139-143 2018年 査読有り
-
ミルクサイエンス 65(3) 161-169 2016年12月 査読有り
-
薬理と治療 38(5) 435-445 2010年 査読有り
-
INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 16(2) 95-101 2006年2月
-
JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY 81(1) 97-100 2004年1月
-
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL 58(9-10) 482-486 2003年
-
EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY 104(12) 819-824 2002年12月
-
Snow Brand R&D Rep (109) 1-17 2000年3月
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 64(2) 314-318 2000年2月
-
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL 51(6) 324-327 1996年 査読有り
-
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL 51(7) 380-382 1996年
-
酪農科学・食品の研究 44(1) A.27-A.31 1995年2月
-
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL 50(7) 389-392 1995年
-
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 42(1) 7-13 1995年
-
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 42(1) 1-6 1995年
-
酪農科学・食品の研究 43(5) A.159-A.165 1994年12月
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 56(12) 2054-2055 1992年12月
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 56(6) 965-966 1992年6月
-
AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY 54(5) 1275-1279 1990年5月
-
TRENDS IN ANIMAL CELL CULTURE TECHNOLOGY 307-312 1990年 査読有り
-
PHYTOCHEMISTRY 26(4) 903-908 1987年 査読有り
-
CEREAL CHEMISTRY 63(6) 493-496 1986年11月 査読有り
-
AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY 48(3) 645-650 1984年 査読有り