2019年11月
【食品安全の最前線-食品衛生の観点から-】ノロウイルスGII、P17-GII、17に汚染された刻み海苔による大規模食中毒事例
感染制御と予防衛生
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- ,
- 巻
- 3
- 号
- Suppl.1
- 開始ページ
- 116
- 終了ページ
- 120
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 出版者・発行元
- (株)メディカルレビュー社
- リンク情報
-
- Jamas Url
- https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2019&ichushi_jid=J07007&link_issn=&doc_id=20191213130001&doc_link_id=%2Fai1yobod%2F2019%2F0003s1%2F002%2F0116-0120%26dl%3D0&url=http%3A%2F%2Fwww.medicalonline.jp%2Fjamas.php%3FGoodsID%3D%2Fai1yobod%2F2019%2F0003s1%2F002%2F0116-0120%26dl%3D0&type=MedicalOnline&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00004_2.gif
- URL
- https://search.jamas.or.jp/index.php?module=Default&action=Link&pub_year=2019&ichushi_jid=J07007&link_issn=&doc_id=20191213130001&doc_link_id=40022129317&url=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fnaid%2F40022129317&type=CiNii&icon=https%3A%2F%2Fjk04.jamas.or.jp%2Ficon%2F00003_1.gif
- ID情報
-
- ISSN : 2433-4030
- ISBN : 9784779223457
- 医中誌Web ID : 2020104107