論文

査読有り
2017年6月

魚肉の物性・嗜好性・咀嚼性に及ぼす食品品質改良剤と加熱条件の影響

日本食生活学会誌
  • (畦西克己
  • ,
  • 竹上香奈恵
  • ,
  • 吉村美紀

28
1
開始ページ
13
終了ページ
22
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.2740/jisdh.28.1_13
出版者・発行元
日本食生活学会

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.2740/jisdh.28.1_13
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11804821
CiNii Research
https://cir.nii.ac.jp/crid/1390001205197956096?lang=ja
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/028341566
URL
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jisdh/28/1/28_13/_pdf
ID情報
  • DOI : 10.2740/jisdh.28.1_13
  • ISSN : 1346-9770
  • eISSN : 1881-2368
  • CiNii Articles ID : 130005893045
  • CiNii Books ID : AA11804821
  • CiNii Research ID : 1390001205197956096

エクスポート
BibTeX RIS