MISC

招待有り
2015年

I-4. 魚肉内在性プロテアーゼの加熱ゲル形成能への影響

日本水産学会誌
  • 髙橋 希元
  • ,
  • 岡 惠美子
  • ,
  • 大迫 一史

81
5
開始ページ
856
終了ページ
856
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.2331/suisan.81.856
出版者・発行元
The Japanese Society of Fisheries Science

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.2331/suisan.81.856
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/130005102653
ID情報
  • DOI : 10.2331/suisan.81.856
  • ISSN : 1349-998X
  • ISSN : 0021-5392
  • CiNii Articles ID : 130005102653
  • identifiers.cinii_nr_id : 9000272992628
  • SCOPUS ID : 84944715183

エクスポート
BibTeX RIS