研究キーワード

近赤外分光法

研究キーワードが「近赤外分光法」である研究者

  • Junichi Yamamoto
    東京都立大学
    システムデザイン学部 特任教授
  • キタムラ ユタカ
    Yutaka Kitamura
    筑波大学
    生命環境系 教授
  • Masahito Mihara
    川崎医科大学
    医学部臨床医学 神経内科学 教授
  • イケハタ アキフミ
    Akifumi IKEHATA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ グループ長
  • コバシ ショウジ
    Syoji Kobashi
    兵庫県立大学
    工学研究科 教授
  • イワヤマ タカユキ
    Takayuki IWAYAMA,
    昭和女子大学
    人間社会学部心理学科 助教
  • Masao Takayanagi
    東京農工大学
    連合農学研究科環境資源共生科学専攻 教授
  • Michiko Akimoto
    東洋英和女学院大学
    人間科学部 人間科学科 准教授
  • ヒダ ケンジ
    Kenji Hida
    旧所属 金沢医科大学 医学部
    准教授
  • Norio SUGIURA
  • タケウチ マサト
    Masato Takeuchi
    大阪公立大学
    大学院工学研究科 物質・化学系専攻 准教授
  • モリサワ ユウスケ
    Yusuke Morisawa
    近畿大学
    理工学部 理学科 准教授
  • ムロハシ ハルミツ
    Harumitsu Murohashi
    札幌学院大学
    心理学部 教授
  • オガワ ノブアキ
    Nobuaki Ogawa
    秋田大学
    名誉教授
  • リ シンユエ
    Xinyue LI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ 研究員
  • マツダ オサム
    Osamu Matsuda
    九州大学
    大学院理学研究院 生物科学部門 助教
  • シマダ タクヤ
    Takuya Shimada
    国立研究開発法人森林総合研究所
    野生動物研究領域 領域長
  • ナツガ モトヤス
    Motoyasu Natsuga
    山形大学
    農学部
  • ツタ ミズキ
    Mizuki TSUTA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ 上級研究員
  • タカノ カズオ
    Kazuo Takano
    岡山県農林水産総合センター 農業研究所
    環境研究室 特別研究員
  • エガワ マリコ
    Mariko Egawa
    株式会社資生堂
    みらい開発研究所
  • ゲンカワ タクマ
    GENKAWA Takuma
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ 上級研究員
  • オオキタ ヒロノブ
    Ohkita Hironobu
    豊橋技術科学大学
    工学部 応用化学・生命工学系 助手
  • イトウ ヒロシ
    Hiroshi Ito
    愛知大学
    文学部 心理学科 教授
  • Tetsuya Inagaki
    国立大学法人東海国立大学機構 名古屋大学名古屋大学
    大学院生命農学研究科 森林・環境資源科学専攻 准教授
  • ヤナギサワ カズキ
    Kazuki YANAGISAWA
    日本大学
    生産工学部 機械工学科 助教
  • ニワヤマ マサツグ
    Masatsugu Niwayama
    静岡大学
    大学院光医工学研究科 - 光医工学共同専攻 教授
  • アリミツ タケシ
    Arimitsu Takeshi
    慶應義塾
    医学部 小児科学教室 専任講師
  • ウラカワ ススム
    Susumu Urakawa
    広島大学
    大学院医系科学研究科 教授
  • セキグチ レイジ
    Reiji Sekiguchi
    財団法人日本食品分析センター
    お客様相談室 シニアマネージャー