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川井 清司
カワイ キヨシ (KIYOSHI KAWAI)
更新日: 02/01
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受賞
33
表示件数
20件
20件
50件
100件
2019年11月
令和元年度日本応用糖質科学会中国・四国支部シンポジウム優秀口頭発表賞, クッキーとボーロの力学的ガラス転移と吸湿に伴う食感変化, 日本応用糖質科学会中国・四国支部支部
曽我部知史、羽倉義雄、川井清司
2019年9月
日本応用糖質科学会 奨励賞, 糖質の物理的性状変化の解明と食品における利用, 一般社団法人日本応用糖質科学会会長
2019年8月
日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会優秀ポスター発表賞, 蒸気吹き込み法を用いて連続的に調製した高粘度ゲルエマルションの徐放特性, 一般社団法人日本食品工学会年次大会実行委員長
2019年8月
日本食品工学会第20回年次大会優秀口頭発表賞, 焼き菓子の破断特性とテクスチャー評価に関する研究, 日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会実行委員長
2019年8月
日本食品工学会第20回年次大会優秀ポスター発表賞, 糖質が澱粉系素材の老化抑制に及ぼす影響, 日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会実行委員長
2019年8月
日本食品工学会第20回年次大会優秀口頭発表賞, 粉末食品素材の打錠とガラス転移に関する研究, 日本食品工学会第20回(2019年度)年次大会実行委員長
2018年11月
平成30年度日本応用糖質科学会 中国・四国支部シンポジウム優秀発表賞, クッキーの破断特性と食感に関する研究, 日本応用糖質科学会 中国・四国支部
守谷悠月, 羽染芳宗, 羽倉義雄, 川井清司
2018年11月
平成30年度日本応用糖質科学会 中国・四国支部シンポジウム優秀発表賞, 二糖および抗酸化物質が凍結乾燥乳酸菌の安定性に及ぼす影響, 日本応用糖質科学会 中国・四国支部
佐藤匡矢, 三ヶ尻脩人, 羽倉義雄, 川井清司
2018年11月
平成30年度日本応用糖質科学会 中国・四国支部シンポジウム優秀発表賞, クッキーの破断特性と食感に関する研究, 日本応用糖質科学会 中国・四国支部
守谷悠月、羽染芳宗、羽倉義雄、川井清司
2018年11月
平成30年度日本応用糖質科学会 中国・四国支部シンポジウム優秀発表賞, 二糖および抗酸化物質が凍結乾燥乳酸菌の安定性に及ぼす影響, 日本応用糖質科学会 中国・四国支部
佐藤匡矢、三ヶ尻脩人、羽倉義雄、川井清司
2018年8月
日本食品工学会 第19回(2018年度)年次大会 優秀ポスター発表賞, 割裂荷重を受ける凍結魚の縦割り割断加工に及ぼす冶具の影響, 日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会実行委員長
守谷悠月, 羽染芳宗, 羽倉義雄, 川井清司
2018年8月
日本食品工学会 第19回(2018年度)年次大会 優秀ポスター発表賞, マーガリンがクッキー生地およびクッキーの物性に及ぼす影響, 日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会実行委員長
守谷悠月、羽染芳宗、羽倉義雄、川井清司
2018年8月
日本食品工学会 第19回(2018年度)年次大会 優秀口頭発表賞, マルトビオン酸カルシウムが卵ゲルの硬さに及ぼす影響, 日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会実行委員長
福壽友哉, 深見健, 羽倉義雄, 川井清司
2018年8月
日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会 優秀口頭発表賞, 餅の杵搗き工程における動的衝撃力計測による連続的物性測定, 日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会実行委員長
2018年8月
日本食品工学会 第19回(2018年度)年次大会 優秀口頭発表賞, マルトビオン酸カルシウムが卵ゲルの硬さに及ぼす影響, 日本食品工学会第19回(2018年度)年次大会実行委員長
福壽友哉、 深見健、 羽倉義雄、川井清司
2017年8月
日本食品工学会 第18回(2017年度)年次大会ポスター賞, マルトビオン酸カルシウムによる蒸しケーキの改質, 日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会実行委員長
福壽友哉, 深見健, 羽倉義雄, 川井清司
2017年8月
日本食品工学会第 18回(2017年度)年次大会優秀口頭発表賞, 抗酸化物質による凍結乾燥乳酸菌の安定化, 日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会実行委員長
三ヶ尻脩人, 川井清司, 羽倉義雄
2017年8月
日本食品工学会 第18回(2017年度)年次大会ポスター賞, マルトビオン酸カルシウムによる蒸しケーキの改質, 日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会実行委員長
福壽友哉、深見健、羽倉義雄、川井清司
2017年8月
日本食品工学会第 18回(2017年度)年次大会優秀口頭発表賞, 抗酸化物質による凍結乾燥乳酸菌の安定化, 日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会実行委員長
三ヶ尻脩人、川井清司、羽倉義雄
2017年8月
日本食品工学会2016年度奨励賞, 食品のガラス-ラバー転移に関する研究, 一般社団法人日本食品工学会
川井清司
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