2021年4月 - 2025年3月 アジア発酵食文化圏の再構築を目指す学際的研究 日本学術振興会 科学研究費助成事業 基盤研究(A) 横山 智, 藤本 武, 小林 知, 山本 宗立, 平田 昌弘, 大澤 由実, 和田 崇之 課題番号 21H04375 体系的課題番号 JP21H04375 配分額 (総額) 41,860,000円 (直接経費) 32,200,000円 (間接経費) 9,660,000円 リンク情報 KAKENhttps://kaken.nii.ac.jp/grant/KAKENHI-PROJECT-21H04375 ID情報 課題番号 : 21H04375体系的課題番号 : JP21H04375 この研究課題の成果一覧 絞り込み 研究者 すべての研究者 横山 智小林 知 年度 すべての年度 2021年度 業績種別 すべての業績種別 書籍等出版物 書籍等出版物 1 世界の発酵食をフィールドワークする 横山, 智 (担当:分担執筆, 範囲:生業と「農村食」: 発展途上国における農村生活と食の変容) 農山漁村文化協会 2022年1月 (ISBN: 9784540212222)