論文

査読有り
2017年

蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ‐アミラーゼ活性の影響

日本食品科学工学会誌
  • 中村善行
  • ,
  • 増田亮一
  • ,
  • 藏之内利和
  • ,
  • 片山健二

64
2
開始ページ
59
終了ページ
65
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.64.59

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.64.59
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201702264932121644
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000394733600002&DestApp=WOS_CPL
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201702264932121644
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.64.59
  • ISSN : 1341-027X
  • J-Global ID : 201702264932121644
  • Web of Science ID : WOS:000394733600002

エクスポート
BibTeX RIS