2017年
蒸したサツマイモの肉質と未糖化残存デンプンに及ぼすβ‐アミラーゼ活性の影響
日本食品科学工学会誌
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- 巻
- 64
- 号
- 2
- 開始ページ
- 59
- 終了ページ
- 65
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 研究論文(学術雑誌)
- DOI
- 10.3136/nskkk.64.59
- リンク情報
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- DOI
- https://doi.org/10.3136/nskkk.64.59
- J-GLOBAL
- https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201702264932121644
- Web of Science
- https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000394733600002&DestApp=WOS_CPL
- URL
- http://jglobal.jst.go.jp/public/201702264932121644
- ID情報
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- DOI : 10.3136/nskkk.64.59
- ISSN : 1341-027X
- J-Global ID : 201702264932121644
- Web of Science ID : WOS:000394733600002