2016年4月 - 2019年3月
食品成分の腸内細菌変換による健康増進効果の遺伝学的解析
キヤノン財団 研究助成プログラム「理想の追求」(2016年採択)
- 担当区分
- 研究代表者
- 配分額
-
- (総額)
- 17,000,000円
- (直接経費)
- 0円
- (間接経費)
- 0円
- 資金種別
- 競争的資金
この研究課題の成果一覧
絞り込み
論文
1-
Gut Microbes 14 2128605 2022年12月31日 査読有り最終著者責任著者
講演・口頭発表等
3-
第22回国際栄養学会議 2022年12月11日 招待有り
-
第22回国際栄養学会議 2022年12月6日
-
第2回腸内デザイン学会年会 2022年11月15日 招待有り