×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
大石 恭子
オオイシ キョウコ (Kyoko Ohishi)
更新日: 02/01
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
受賞
2
表示件数
20件
20件
50件
100件
2019年
論文賞, 圧縮米飯粒の色と画像解析による飯の老化評価, 公益社団法人 日本食品科学工学会
大田原美保, 北原茉美, 大石恭子,香西みどり
2012年
一般社団法人日本調理科学会 奨励賞
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる