×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
大石 恭子
オオイシ キョウコ (Kyoko Oishi)
更新日: 08/19
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
委員歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
受賞
4
表示件数
20件
20件
50件
100件
2019年
(公社)日本食品科学工学会論文賞, 圧縮米飯粒の色と画像解析による飯の老化評価, (公社)日本食品科学工学
大田原美保, 北原茉美, 大石恭子, 香西みどり
2019年
論文賞, 圧縮米飯粒の色と画像解析による飯の老化評価, 公益社団法人 日本食品科学工学会
大田原美保, 北原茉美, 大石恭子,香西みどり
2012年
(一社)日本調理科学会奨励賞受賞, (一社)日本調理科学会
2012年
一般社団法人日本調理科学会 奨励賞
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる