大石 恭子
オオイシ キョウコ (Kyoko Ohishi)
更新日: 02/01
講演・口頭発表等
27
表示件数
-
日本調理科学会2023年度大会 2023年9月 招待有り
-
日本調理科学会2023年度大会 2023年9月
-
日本調理科学会2022年度大会 2022年9月
-
日本調理科学会2021年度大会 2021年9月
-
日本調理科学会2021年度大会 2021年9月
-
日本調理科学会2019年度大会 2019年8月
-
日本調理科学会2019年度大会 2019年8月
-
日本調理科学会 平成29年度大会 2017年9月
-
日本食品科学工学会第64回大会講演集 2017年8月
-
日本調理科学会平成28年度大会 2016年8月
-
日本調理科学会平成28年度大会 2016年8月
-
日本食生活学会平成27年度大会 2015年11月 日本食生活学会
-
日本調理科学会平成26年度大会 2014年8月
-
不二たん白質研究振興財団 第16回研究報告会要旨集 2013年5月
-
日本調理科学会平成24年度大会 2012年8月
-
第38回食品の物性に関するシンポジウム 2011年9月 招待有り
-
不二たん白質研究振興財団 第14回研究報告会記録 2011年5月
-
日本調理科学会平成20年度大会 2008年8月
-
日本調理科学会平成17年度大会講演要旨集 2005年9月
-
日本調理科学会平成17年度大会講演要旨集 2005年9月