MISC

2017年12月22日

レオメータを用いた国産小麦のスポンジケーキの口溶け食感の比較

九州栄養福祉大学研究紀要
  • 楠瀬千春
  • ,
  • 中村和弘
  • ,
  • 松中仁
  • ,
  • 神野裕信
  • ,
  • 其田達也

14
開始ページ
31‐37
終了ページ
37
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201802268465149512
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12054239
CiNii Research
https://cir.nii.ac.jp/crid/1570572704573192448?lang=ja
ID情報
  • ISSN : 1880-0149
  • J-Global ID : 201802268465149512
  • CiNii Articles ID : 40021424176
  • CiNii Books ID : AA12054239
  • CiNii Research ID : 1570572704573192448

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